Деревянный дом – воплощение гармонии
Компания «Вековой Дом» продает оцилиндрованное бревно для строительства деревянных домов, бань и других сооружений. Современная технологическая линия и использование новейшего оборудования позволяют производить оцилиндрованное бревно, отличающееся прочностью и визуальной привлекательностью. Предлагая комплексный сервис, мы не только продаем оцилиндрованное бревно, но и осуществляем проектирование, строительство деревянных домов. Оцилиндрованное бревно

alt

Преимущества строительства деревянного дома

Нельзя не отметить главное преимущество, которым обладает оцилиндрованное бревно, – деревянный дом чрезвычайно прост в монтаже. Строительство деревянного дома занимает минимум времени, даже если им занимается непрофессионал. Деревянный дом возводится из готовых элементов, которые образует оцилиндрованное бревно. Сруб ставится в соответствии с архитектурным проектом и комплектуется инженерными сооружениями. Специальное оборудование, на котором изготавливается оцилиндрованное бревно, придает стволу практически идеальную геометрическую форму. Строительство деревянного дома не требует подгонки и уплотнения стыков, что значительно сокращает время и затраты на возведение сооружений. Оцилиндрованные срубы, благодаря покрытию современными лако-красочными материалами, устойчивы к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды. Отметим, что деревянный дом из оцилиндрованного бревна не нуждается в отделке – стены сохраняют эстетичную фактуру натурального дерева.

Строительство деревянного дома


Прежде чем начать строительство деревянного дома, необходимо провести проектирование. На этом этапе определяются конструктивные особенности дома из дерева – расположение комнат, инженерных конструкций. Мы создаем проекты домов из оцилиндрованного бревна, ориентируясь на индивидуальные потребности наших клиентов. Деревянный дом должен сочетать визуальную привлекательность и функциональность. Именно поэтому, разрабатывая проекты домов из оцилиндрованного бревна, следует учитывать множество факторов – расположение дома из дерева, особенности ландшафта и др.
Строительство деревянного дома не возможно представить без крепкого фундамента. Известно, что деревянный дом из оцилиндрованного бревна — одна из самых малозатратных построек, при этом 15-44 % стоимости возведения приходится на фундамент. Вид фундамента определяется геологическими особенностями ландшафта, конструктивными особенностями деревянного дома. Дома из дерева достаточно легки, в отличие от каменных сооружений, строительство деревянного дома не требует проведения работ по дополнительному укреплению фундамента.
После того, как оцилиндрованные срубы были установлены, можно переходить к установке кровли. Как правило, дома из дерева покрываются металлочерепицей – это экономичный и визуально привлекательный материал. Металлочерепица защищает деревянный дом от воздействия влаги, ультрафиолета. Установка окон дверей в деревянном доме не занимает много времени. Самое главное в строительстве деревянного дома – технология монтажа обсадов, которая обязательно должна учитывать усадку дома из дерева.

Деревянный дом: оформление


После проведения сантехнических работ и настила покрытий, можно приступать к внутренней отделке. Оцилиндрованные срубы обладают важной особенностью – их поверхность гладкая, аккуратная и эстетичная. Таким образом, деревянный дом не нуждается в отделке. Однако, чтобы защитить ваш деревянный дом от неблагоприятных воздействий внешней среды, можно покрыть оцилиндрованные срубы несколькими слоями лака. Среди преимуществ, которыми обладает деревянный дом:
Экологичность: деревянный дом сохраняет микроклимат помещения, обеспечивая комфорт и уют.
Безопасность: благодаря современным покрытиям, деревянный дом приобретает огнеупорные свойства.
Простота монтажа: строительство деревянного дома занимает минимум времени.
Эстетичность: деревянный дом – это воплощение гармонии натурального дерева.
Тепло- и звукоизоляция: деревянный дом надежно защищен от воздействия неблагоприятных факторов.

Современные технологии строительства деревянных домов позволяют воплощать в жизнь любые мечты!

Дома из дерева всегда считались воплощением гармонии и красоты, оцилиндрованное бревно – уникальный строительный материал, способный сохранить текстуру натурального дерева. Оцилиндрованное бревно позволяет воплощать в жизнь любые мечты – от скромного деревянного дома до шикарной загородной резиденции. Использование современных способов обработки гарантирует, что оцилиндрованное бревно, а, следовательно, и деревянный дом, будет устойчив не только к воздействию влаги, но и к механическим повреждениям. Будучи экологически чистым материалом, оцилиндрованное бревно пропускает воздух через поры, сохраняя микроклимат в деревянном доме. Отметим также герметичность, которой обладает оцилиндрованное бревно: сруб надежно защищен от дождей. Таким образом, деревянный дом обеспечит вам комфорт и уют в любое время года. Недаром по своим санитарно-гигиеническим показателям, дома из дерева считаются практически идеальными для проживания.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *