Компания «ИСТРА-ЛАМБЕР» — это один из лидеров российского рынка в сфере обработки древесины, производства клееного бруса и строительства деревянных домов. Мы не только реализуем клееный брус отменного качества и предлагаем стандартные комплекты для
сборки деревянного брусового дома, но и с готовностью возьмемся за строительство деревянных домов под ключ, а также разработаем для наших заказчиков эксклюзивные проекты деревянных домов из клееного бруса по индивидуальному образцу. Накопленный за многие годы нашей продуктивной деятельности опыт в области строительства деревянных домов и собственное производство клееного бруса позволяют нам в предельно сжатые сроки возводить надежные и долговечные деревянные дома из бруса, а также осуществлять строительство каркасных домов по уникальной финской технологии. Кроме того, компания «ИСТРА-ЛАМБЕР» реализует высококачественную продукцию из древесины: деревянные двери, паркетную доску, пиломатериал, вагонку, мебельный щит, топливные брикеты, ДВПО.

Строительство деревянных домов
Строительство деревянных домов за городом сегодня становится все более популярным. Не удивительно, ведь загородные деревянные дома, будь то добротные дома из бруса или же утепленные каркасные дома — это и чистый воздух, и возможность обустроить прилегающую территорию на свой вкус. В последнее время жить в собственном доме становится все более престижно, а если это брусовые дома, то еще и крайне экономично, функционально и благоприятно для здоровья. Деревянные дома из бруса — это правильный выбор, поскольку являются лучшим материалом в плане практичности, экологичности и комфорта. Существует несколько разновидностей деревянных домов, среди которых выделяют простые брусовые дома, дома из оцилиндрованного бревна, дома из клееного бруса, а также деревянные дома, брус в которых является профилированным. С некоторой натяжкой под деревянные дома подпадают и каркасные дома, и даже каркасно-щитовые дома, возведенные по канадской, норвежской или иной современной технологии. Однако наибольшей популярностью во всем мире до сих пор пользуется строительство деревянных домов из клееного бруса. Причина популярности кроется в том, что брусовые дома соответствуют практически полному спектру требований человека в отношении экологичности, удобства и долговечности, предъявляемому не только к загородному деревянному дому, но и к любому капитальному жилищу. Кроме того, брусовые дома можно проектировать по собственному желанию, полностью учитывая при строительстве деревянных домов из бруса все потребности и запросы заказчика в отношении удобства и комфортабельности. Компания «ИСТРА-ЛАМБЕР» предоставляет комплексный спектр услуг от составления индивидуального проекта деревянного дома вашей мечты до строительства деревянных домов под ключ. А также имеет огромный выбор готовых проектов деревянных домов, который дает возможность каждому желающему найти себе брусовой дом — по душе и по карману. Потому что, готовый проект обходиться дешевле по сравнению с разработкой проекта индивидуального дома, к тому же имеет ряд преимуществ, например: благодаря тому, что проект уже реализован несколько раз и доведен до совершенства. Так что, выбирая, готовый проект, вы выбираете заранее проверенное, надежное и комфортабельное жилье.





News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *