Преимуществом деревянных домов из оцилиндрованного бревна от строительной компании СРУБ является ровная округлая форма, позволяющая достичь плотного соединения бревен. По евростандарту перепад диаметра оцилиндрованного бревна не должен превышать 2-4мм. Оцилиндрованные брёвна меньше деформируются в процессе старения. alt
Деревянные срубы из оцилиндрованных бревен заводского изготовления в строительстве деревянных домов стали применяться сравнительно недавно. Достоинством оцилиндрованного бревна является ровная округлая форма позволяющая достичь при строительстве дома их плотного соединения . Высокая точность изготовления срубов из оцилиндрованных бревен позволяет при строительстве дома избежать характерного для рубленных бревен чередования в обязательной последовательности комель к вершине и их кропотливой подгонки друг к другу при строительстве деревянного дома. Благодаря высокому качеству обработки оцилиндрованные бревна деревянных домов не требуют отделки при постройке дома. Строительство домов и сборка срубов деревянных домов основное направление деятельности нашей фирмы. Обратившись в нашу строительную компанию Вы получите весь спектр качественных услуг связанных со строительством и проектированием деревянных домов.

Деревянный дом сегодня во многом отличается от жилищ наших предков. В нем соединились мудрость и опыт прошлого с современными возможностями технологий и обработки материала.

Сейчас с уверенностью можно сказать, что деревянное строительство переживает свое возрождение. И это вполне закономерно. Деревянный дом отлично подходит для областей с любым климатом, так как в нем и летом не жарко, и зимой не холодно.

Дерево отвечает всем требованиям по уровню комфортности, а также как нельзя лучше вписывается в последнее десятилетие концепцию внутреннего пространства. А предварительная обработка дерева с преминением новейших технологий придает строению прочность, долговечность и изящество. Недаром в Европе такие дома считаются наиболее дорогими.

Самое оптимальное строительство загородного дома или коттеджа — это строительство деревянных каркасных домов.
А благодаря одинаковому диаметру и высокому качеству обработки поверхностей оцилиндрованные брёвна не требуют отделки. Необходимые пазы и замки в оцилиндрованном бревне имеют математически выверенную форму и выполняются с очень высокой точностью — в результате венцы дома из оцилиндрованных брёвен имеют минимальные зазоры, а брёвна могут соединяться под любым необходимым углом.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *