На этой странице Вы можете посмотреть проекты деревянных коттеджей на основе сруба ручной рубки. Проекты деревянных коттеджей представленные в этом разделе полностью отвечают как современным требованиям, так и традициям русского зодчества. В деревянных домах такого типа Вы можете жить круглогодично, т.е. дом может быть использован для постоянного проживания.

Все представленные проекты деревянного коттеджа не являются типовыми, выражение « типовой проект коттеджа » для коттеджа на основе сруба ручной рубки несколько некорректен, т.к. каждое изделие, которое выходит из под топора плотника — уникальное.
На этой странице проекты деревянных коттеджей, которые мы уже построили и могут представлять интерес для наших посетителей и возможных заказчиков как образцы архитектуры. Если Вы собрались построить деревянный коттедж, то, по моему глубокому убеждению, необходимо проектировать коттедж «под себя», что бы потом не было мучительно больно для …. Строить — недорого, а вот переделывать!!
Я и мой архитектор имеем большой опыт не только в проектировании деревянных, рубленых коттеджей, но и лично построили не один коттедж. Мы придерживаемся традиций русского деревянного зодчества. Мы сможем помочь Вам в выборе проекта, архитектурного облика и планировки будущего Вашего коттеджа.Сроки и стоимость строительства коттеджа жестко оговаривается в договоре.
Наиболее частый вопрос: «Что входит в понятие «стоимость строительства деревянного коттеджа «

Проект одноэтажного коттеджа

alt
Площадь1 этажа
152,0
Площадь2 этажа
0,0
Общая площадь
152,0

Проект двухэтажного коттеджа

alt
Площадь1 этажа
72.2
Площадь2 этажа
72.2
Общая площадь
144.4

Проект двухэтажного коттеджа

alt
Площадь1 этажа
174
Площадь2 этажа
78.1
Общая площадь
252.1