Нас тянет за город, поближе к природе, в деревянные дома, которые пахнут смолой и свежестью. Так приходит идея построить деревянный дом. Мы долго и тщательно пересматриваем проекты деревянных домов, пытаясь найти лучшее для себя и своей семьи, решить, какой именно дом из всего этого многообразия мы будем строить: деревянные дома из бревен или деревянный дом из бруса, и где. И, наконец, выбираем компанию, которая по нашему мнению лучше всех осуществляет строительство деревянных домов.
alt
Выбор мебели и аксессуаров
Деревянные дома — возвращение в прошлое, возвращение к истокам, но загородные деревянные дома и внутри должны соответствовать всему этому. Привыкшие обставлять городские квартиры мы, зачастую, переносим все это в свои деревянные дома, а потом удивляемся, почему, приезжая отдыхать, не получаем должного отдыха и комфорта. При выборе обстановки загородного деревянного дома нужно помнить, что мебель должна выбираться не только по степени комфорта, но и по критериям уюта. Урбанистическая мебель из алюминия, яркого пластика или иных полимерных материалов будет создавать дисгармонию с низкими потолками и бревенчатыми стенами. Но и выбор только натуральных материалов или мебели «деревенский стиль» тоже не всегда удачно. Деревянные дома требуют гармонии. Например, деревянные дома из бревен прекрасно гармонируют с современной мебелью «под дерево», отделанной каменными столешницами или мойками. Деревянный дом из бруса прекрасно примет современную мягкую мебель, обтянутую велюром или гобеленом. Еще одним почти сказочным атрибутом загородного деревянного дома может стать самовар и расшитая скатерть на столе — это вернет вас во времени лет на сто.
Элементы внутренней отделки
Деревянные дома — самые близкие, родные и естественные, поэтому при выборе дизайна самого дома или внутреннего интерьера постарайтесь руководствоваться не нормами престижа, а любовью к самому себе и своему покою. Идеально, если деревянные дома отделаны резьбой (например, резные наличники или потолочные балки). Это придает им особый колорит. Если ваш дом двухэтажный, то можно поставить камин и внутренние балкончики, которые будут не только украшением, но и функциональной его частью. Раскройте свою фантазию!
Деревянные дома — это маленькое чудо в нашей жизни. Пусть это чудо станет живым и обретет новое дыхание.





Тем из нас, кто не хочет ждать, пока построится дом, лучше всего выбрать готовые деревянные дома или, как их еще называют, деревянные дома под ключ, и заключить договор с агентом, для которого продажа деревянных домов – профессиональное кредо. Загородные деревянные дома должны стать островком покоя и отдыха от городской жизни.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *