Металлочерепица марки «Ондустил» – это очень надежный, прочный, долговечный, морозо-, жаро- и огнестойкий кровельный материал, дополнительную защиту от непогоды которого во многом обеспечивает специальное покрытие из минерального гранулята. Оно к тому же во много раз повышает противопожарные свойства самого покрытия, позволяет существенно снизить внешние шумы (напр., шум дождя).
altКровельные материалы «Ондустил» достаточно удобны и легки в монтаже, т.к. небольшие элементы просто переносить с места на место и нетрудно укладывать на самой кровле. Металлочерепица данной торговой марки является легким материалом, к тому же сама обрешетка весит достаточно мало. Такие кровельные покрытия используют на уклонах кровли, начиная от 12 градусов. Благодаря небольшим размерам самого материала обрезков получается намного меньше, чем при использовании больших металлочерепичных листов.
Компания также предоставляет огромный выбор самых разных аксессуаров, с помощью которых можно будет решить любую, даже самую сложную дизайнерскую задачу и воплотить самую смелую задумку архитектора. К тому же весь материал марки «Ондустил» имеет сертификаты качества РФ.
Металлочерепица марки «Ондустил» воссоздает благородную фактуру керамочерепицы, что выгодно отличает ее от обычной окрашенной металлочерепицы, которая зачастую характеризуется нетипичным для черепичной кровли металлическим блеском.