altКаждый молодой человек мечтает жить отдельно от родителей, а если появляются дети – то это желание становиться просто необходимостью. Молодой семье, чтоб избежать конфликта поколений и сохранить свой семейный очаг, нужен свой собственный дом, где будут расти их дети. Конечно не хочется теснится в тесной однокомнатной квартире, хотя и это иногда выход, для семей, которые хотят непременно жить отдельно от свекрови или тещи. Конечно многие снимают квартиру, но по сути это только иллюзия наличия жилья.  Ведь квартира никогда не станет Вашей, а денег будет потрачено немало. Потому лучше квартиру всё-таки купить.

Конечно, у молодой семьи врядли  сразу найдутся деньги, тем более в тех больших суммах, которые нужны на покупку квартиры. Наиболее разумным решением в такой ситуации станет взять кредит на жилье в спб. Это прекрасный город на Ниве, в котором хочется жить. Его часто называют культурной столицей России, городом интеллигенции, тут молодые специалисты, которые только недавно получили дипломы о высшем образовании, могут  найти себе достойную работу с перспективой карьерного роста, что позволит содержать молодую семью. Решить все вопросы с жильем Вам поможет хорошо зарекомендовавшее себя агентство «Антураж недвижимость», которое находиться по адресу : Петербург, Итальянская д. 2. Эта компания сотрудничает с банками России, которые выдают кредиты на жилье, если Вам нужна юридическая помощь – Вы можете получить её обратившись в эту компанию, позвонив по телефону +7 (812) 490 77 71 или заглянув на сайт http://www.4907771.ru/, где можно найти как консультации так и конкретные предложения купли и продажи недвижимости с указанием цен.

Ипотека в Петербурге – больше не проблема, компания «Антураж» предоставляет услуги по ипотечному кредитованию. С их помощью Вы сможете легко и быстро взять кредит под залог недвижимости. Оценка недвижимости ( тое есть определение реальной рыночной стоимости квартиры или дома) происходит с помощью всемирно признанного индикатора стоимости LIBOR (ЛИБОР), так что можете не переживать, что кто-то Вас обманет, этого не произойдет, все сделки проходят честно, быстро и гладко, без каких –либо затруднений для обоих сторон (продавца и покупателя недвижимости).Первичный рынок недвижимости (иными словами рынок новостроек) переполнен предложениями от фирм застройщиков. Будьте внимательны, учитывайте, что такие квартиры продаются без ремонта и мебели,  потому, помимо затрат на приобретение квартиры, Вам понадобиться немало затрат на её обустройство. На вторичном рынке недвижимости (рынок, на котором Вы можете приобрести недвижимость — квартиру (или дом), в которой уже жили или находившуюся в собственности у физического либо юридического лица). Обычно такие квартиры могут быть дешевле за счет того, что они не новые, но нужно обратить внимание на владельцев, многие из которых хотят заработать на перепродаже квартиры, ищите варианты, которые подходят именно Вам, ведь предложений очень много, часто предложение превышает спрос. 

Дата публикации 15.07.2012, 15:49