цементовозыВ процессе строительства всегда встает вопрос о доставке цемента. Цемент можно доставить на строительную площадку в сухом виде и в виде уже готовой смеси. Для этого просто необходим надежный цементовоз, который оборудован особыми автоцистернами.

С помощью цементовоз осуществляется и перевозка  других сыпучих веществ таких как известь, минеральные, кварцевые смеси, и, естественно, цемент.

Если говорить простым языком, то цементовоз представляет собой особую разновидность цистерны для транспортировки цемента, бетона и других сыпучих веществ насыпным способом. Автомобильные цементовозы являются самым распространенным видом строительной техники. С их помощью перевозят сыпучие стройматериалы на большие расстояния.

Битумовоз необходим для  транспортировки и хранения битумных материалов, сырой нефти. Конструкция битумной цистерны схожа с термосом, кроме термоизоляции она оснащена специальной горелкой.

Битумовоз так же незаменим в процессе строительства. Так как это единственное транспортное способное транспортировать жидкий битум. Так же большую роль он в перевозке и хранении нефти, темных нефтепродуктов.

Рынок грузовой специализированной техники достаточно широк. И только команда профессионалов сможет подобрать необходимый комплект техники для предприятия, дать необходимые рекомендации по ее эксплуатации и  определить наиболее выгодное ценовое решение.

Компания БизнесАвтоТорг специализируется на продаже полуприцепов-цистерн различного назначения, в том числе на продаже битумовозов в Москве.

Данная компания является официальным дистрибьютером турецкого завода в России. Специалисты компании тщательно изучат условия, в которых потребителю необходимо эксплуатировать заказываемую технику, круг производственных задач, для которых используются машины, и только после этого предложат оптимальный вариант покупки. Имеется в наличии необходимый запас оригинальных деталей для  ремонта техники.

Гарантийное обслуживание и ремонт выполняются на самом высоком уровне. Для этого у компании есть своя сервисная служба, что позволяет своевременно и оперативно оказать необходимую помощь в гарантийном и постгарантийном обслуживании техники.

На сайте компании batorg.ru представлен каталог цементных автоцистерн и цистерн других типов. По интересующим вопросам можно обратиться по контактному телефону 8(495)646-7230,Москва, чтобы  получить более подробную информацию от высококвалифицированных менеджеров. 

Дата публикации: 12.10.2012, 16:08