altЗастройщики всей страны ценят современные деревянные постройки. Срубы сегодня изготавливаются многими компаниями. Материал заготавливается заранее из строевого леса в районах, которые издревле считаются экологичными. Тысячи километров пройдёт лес, прежде чем лечь в чей-то сруб.

Предварительно он тщательно сушится, обрабатывается на пилорамах. Профессиональные плотники на месте готовят типовые срубы, которые затем просто перевозятся на облюбованное застройщиком место и собираются, как детские кубики.   В доме всегда будут верно служить migliore аксессуары. Они не только качественны, но  и изящны. Специалисты готовы изготовить дом или коттедж по индивидуальному проекту. На месте за короткий срок возводятся прекрасные строения.

Деревянные дома делаются из леса-кругляка, из обрезанного с двух сторон дерева, и из обрезанного с четырёх сторон квадратного бруса. Кругляк требует определённой дополнительной отделки. Двухсторонний или четырёхсторонний брус смотрятся в срубе необычайно красиво. Часто внутренняя часть обстругивается и требует только отделки лаком.

Деревянный дом, выполненный из хвойного дерева, обладает целебными свойствами. Дом, изготовленный из дуба, при условии правильного ухода за ним, может прослужить честно не только хозяину, но и его потомкам в течение веков. На севере нашей страны сохранились деревянные дома, возводившиеся три-четыре века назад.

Дата публикации: 22.11.2012, 13:21

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *