altЕсли вы решили построить деревянный дом, то вы самый счастливый человек на свете, потому о таком доме мечтают, наверное, все. Что может быть прекрасней деревянного дома? Такой дом красив, он создан из экологически чистого сырья. К тому же древесина, благодаря своей структуре, не только эстетично смотрится, но и способна сохранять тепло. Дерево «живое», оно по-своему дышит, хорошо пахнет, оно настоящее!

Строительство деревянных домов очень популярно, и у деревянных домов столько преимуществ, что это тема для другой статьи. Дом из дерева дает много возможностей для дизайна его помещений. Можно и стены украсить, и ковровые дорожки купить, и лестницу красивую поставить. Но древесина красива сама по себе — благодаря своей уникальной структуре.

Самый дешевый вариант — брусовый дом, однако такой дом требует дополнительных утеплительных работ. Каркасные дома также недорогие, но они не слишком комфортны. У каркасных домов есть преимущество: они быстро строятся.

Однако самый качественный и прочный дом — это сруб. Строительство деревянного сруба — процесс трудоемкий и затратный, но такой срубленный вручную дом стоит того.

Если сруб построен умело, в таком доме можно жить и не переживать ни о холоде, ни о сквозняках, ни о жаре и ни о чем другом. Такой дом прочен и прослужит многие десятилетия. Вы никогда не пожалеете о тех средствах, которые в него вложили.

Удачного строительства!

Дата публикации: 29.11.2012, 05:15

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *