остекление балконов в доме серии п-44тПервые дома из серии П-44 появились еще в 70-х, а строительство продолжалось даже в 2000-е. Словом, их считают самыми массовыми типовыми современными панельными домами в Москве, Химках, Долгопрудном и проч. Квартиры удобно распланированы. В них просторные кухни. Не менее большие прихожие и ванные комнаты. В каждой квартире есть балкон. В доме имеются и лоджии. То и другое можно остеклить. 

Тем более, что эта услуга стала очень востребуемой, и выбор остекления в таком доме – это важный вопрос. Лоджии и балконы становятся дополнительными комнатами, мастерскими, кабинетами и пр. В современной архитектуре принято использовать криволинейные формы, в особенности в геометрии лоджий. Так, в этой серии домов мы видим лоджии сложные по форме. И таких архитектурных изысков мы видим немало. Чтобы застеклить балкон или лоджию не прямой формы, специалисты используют специальные элементы. 

Речь об эркерах. Их устанавливают в те места лоджии, где есть излом, герметично соединяя рамы между собой. Есть профили, обладающие с фиксированным углом соединения рам, а есть универсальные, которые под любым углом соединяют их. Ваша старая деревянная рама на лоджии в таком доме стала давно не очень практичным вариантом, утратившим свою актуальность. Вам нужно другое остекление балконов в доме серии п-44т, чтобы надежно защищало от холода и шума. И тогда вы будете использовать ее в любое время года по своему назначению. Потому что температура в этом дополнительном жилом помещении будет нормальной. 

Более того, современные пластиковые или алюминиевые конструкции повысят пожаробезопасность своего вашего жилища: можно вовсе не опасаться случайной искры или брошенного с верхнего этажа окурка. Решив установить остекление балкона или лоджии, обратитесь к услугам компании, которая не первый год специализируются на этом. 

Дата публикации: 30.11.2012, 13:35

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *