нестандартные отливыЗачем вообще нужен отлив? 

Высокий уровень влажности в кирпичной кладке приводит к тому, что появляются целые колонии вредного грибка и высолы (соляные пятна). Так же из-за постоянной смены уровня влажности и температур, в растворе появляются трещины. Данному воздействию подвержены участки кладки и в том числе проем окна. 

Для предотвращения преждевременных разрушений кладки или срубов в оконных проемах, и нужны нестандартные отливы. Стальная пластина создает защиту для подоконника от разрушения и гниения, и уменьшает давление ветра на оконный проем. Существуют специальные оборудования для изготовления металлических изделий, которые позволяют создавать – специальные – элементы за короткое время. Время, требуемое для качественного изготовления изделия, зависит от того, насколько сложен будет ваш заказ, это возможно будет занимать около 15 минут, а может и более нескольких дней. Некоторые компании предлагают довольно нестандартное сгибание доборных изделий, по особым критериям и размерам, которые нужным вам, подобные элементы изготавливаются в частности из оцинкованной стали, с возможными покрытиями : пластизол, пурал, полиэстер и другие. Вы можете предоставлять разным компаниям, которые занимаются этим, свои собственные чертежи металлического отлива, или же вы можете попросить их помощи для подбора нужного размера и форм, нужного вам изделия. 

Данная услуга, прекрасно способствует сокращению лишних затрат и соответственно потери ценных материалов. Большинство компаний, при необходимости изготовления отлива очень нестандартных размеров, могут изготовить отливы длиной до 3 метров, но в основном только по вашим личным эскизам. Изумительные внешний вид и долгую эксплуатацию нестандартным элементам обеспечивает то, что они производятся из современных материалов. 

 Дата публикации: 03.12.2012, 20:30

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *