строительствоМногие века дома из дерева остаются традиционным для нас видом недвижимости. Ведь преимущества этого материала достаточно очевидны. Его доступность, простота и скорость работы с ним, создание всевозможных архитектурных форм. Благодаря этому строительство и проекты деревянных домов очень востребованы среди россиян. Ведь в наше время экологических катастроф и тотальных подделок именно экологичность дерева при выборе материала, экономичность постройки и выходят на первый план. Всем этим требованиям отвечают дома из древесины, которые, кроме всего прочего, характеризуются и другими параметрами . Речь и о красоте конструкций, об их прочности, о способности к естественной вентиляции и низкой теплопроводности. Компании, специализирующиеся на строительстве и проектировании таких построек, и предлагают российскому потребителю строительство деревянных домов проектирование под ключ.

Итак, о запатентованном уникальном профиле. Разработав его, специалисты помогают заказчику максимально сократить теплопотери и, само собой, траты на отопление дома.

Далее. Эта же компания вам предложит готовую чистовую отделку, достигнутую в условиях фабрики на зарубежной технике.

Вопрос сушки бревен не менее важен. Уважающая себя компания сушит их с помощью передовых технологий и новейшей техники. А потому изготовленные ими стеновые элементы дома имеют минимальную усадку, а это — безупречное преимущество в ходе строительства и эксплуатации строения. Использование европейских технологий сушки, контроль качества помогают свести во время строительства до минимума образование трещин в стеновых элементах.

Кроме того, если изготовитель позаботился о готовности к сборке, это большой плюс. Ведь заказчик получает готовый набор дома из дерева с антисептированными, промаркированеыми и упакованными конструкции и элементы.

Заказывая дом из дерева, вам важно знать и то, контролировалась ли усадка сруба, сколь долговечны покупаемые конструкции, обработаны ли они антисептиками, есть ли гарантия от трещин, каковы оптимальные сечения клееного бруса, если вы выбрали этот материал, учтены ли особенности климата разных регионов страны. И так далее.

Ну а если с материалом все в порядке, пожелав построить дом из дерева на воем участке, обращайтесь только к профессионалам. Квалифицированные строители и проектировщики выполнят работу качественно и в срок, обеспечив европейское качество при соблюдении указанных в договоре сроков. Благо. Есть выбор. Решив строить дом, поищите подходящую компанию в интернете, набрав в поисковике фразу: строительство деревянных домов проектирование. А затем в выбранной вами фирме вам предложат сотни проектов домов. Рассмотрите их внимательно – какой из них максимально подходит под ваши мечты. Специалисты доработают, если что-то не было учтено в проекте, под ваши цели, или разработают проект дома с учетом ваших пожеланий

Ваша мечта об идеальном доме в ваших руках!

Дата публикации: 23.01.2013, 18:29
News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *