Освещение в натяжном потолкеДля натяжного потолка существуют некоторые исключения такие как: галогенные лампы можно использовать только мощностью не более тридцати пяти ватт, то есть стандартные, иначе из-за тепла, которое выделяет лампа и потолок начнет греться и провисать.

При дизайне Натяжные потолки в Чехове широко применяют и используют различное освещение, оно может быть и светодиодным , может это быть и большие люстры или совсем имеющие незначительный размер светильники, которые обладают классического вида плафонами. И для создания интересных эффектов тщательно продумывается каждое расположение отдельно взятой лампы. Грамотно выстроенное освещение способно видоизменить сам потолок и допилить комнату некой изюминкой. Примером такого может, служит все вариации на тему звездного ночного небо или северного сияния, которые широко распространены в различных современных модных изданиях, специализирующихся на интерьерах. Ведь это все заслуга грамотного расположения светильников.

На сегодняшний день используют несколько способов установки освещения. Узконаправленное освещение – всегда приводит к небольшому провисанию полотна ПВХ. Но благодаря такому освещению добивается эффект равномерного освещения помещения. Если Вас не устраивает провисание потолка на несколько сантиметров, тогда стоит рассмотреть вариант монтажа ламп в воздушной прослойке между потолком и натяжным покрытием. Отлично смотрятся и светильники, способные регулировать мощность света и менять направление освещения в различные зоны. Подобный тип освещения образует интересные и незабываемы эффект. Натяжные потолки еще и прекрасны тем, что их монтаж осуществляется весьма быстро и занимает не более нескольких часов, а после установки практически не остается строительного мусора, такого как штукатурка, краска и пр. Еще одним существенным плечом является то, что натяжные потолки, не только скроют дефекты потолка, но и помогут упрятать всю коммуникацию.

К подбору освещения во влажных помещениях следует, стоит подойти несколько иначе, здесь основным фактором является водонепроницаемость.

Если в Вашей квартире высокие потолки, то не робейте перед подвесными светильниками, А Встроенные лампы хорошо подойдут для небольших комнат с низкими потолками. Тут самое главное не сомневаться в себе и не медлить перед переменами в вашей жизни. С такими потолками ваша комната, как и ваша жизни преобразиться и станет только краше.

Дата публикации: 23.01.2013, 17:57

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *