Строим деревянный дом.Издавна на Руси строили деревянные дома, Основную роль в этом играло наличие лесных запасов. Обходились они дешево и возводились быстро. До сих пор такие строения сохранились не только в деревнях, но и в городах. Мастерство сооружения срубов передавалось из поколения в поколение. И в наше время такой дом, построенный из экологически чистых материалов, пахнущий смолой, пользуется популярностью.

Если вы решили построить загородный коттедж из дерева, прежде всего, закажите проект, в котором будут учтены все ваши пожелания. Соорудить срубы домов технология сложная.
Имея на руках проект, вы занимаетесь составлением сметы. Здесь необходимо обратиться за помощью к специалисту. Он подсчитает расход материалов, подскажет какие из них высокого качества. После покупки всего необходимого, приступайте к поиску строительной бригады. Не торопитесь с выбором рабочих, прислушайтесь к рекомендациям тех, кто уже стал счастливым обладателем коттеджа.

Теперь позаботьтесь о том, чтобы интерьер загородного дома полностью удовлетворял ваши требования. Жилье должно возводиться по предложенному проекту. И, если вам повезло со строителями, вы получите то жилье, о котором мечтали. Долгие годы ваша семья будет жить в комфорте и уюте, а Вы не пожалеете о потраченных деньгах и времени на возведение дома.

 

Дата публикации: 31.01.2013, 18:27

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *