Особенности мини-погрузчиков и их арендыМини-погрузчик является одним из самых востребованных типов небольшого промышленного оборудования. Техника зачастую используется в самых разных производствах. В отличие от больших погрузчиков, небольшие устройства такого типа способны работать в ограниченном пространстве. Благодаря многим технологиям, которые составляют функциональность такой техники, она относится к классу универсальной. На больших предприятиях самых разных сфер погрузчики используются в качестве дополнительной техники, которая постоянно на подхвате. Есть виды работ, при которых небольшие погрузчики будут основной техникой. Например, если нужно работать в цехах или разного рода узких местах. Естественно, уровень работоспособности такой техники ниже, чем в больших типах оборудования, зато ее компактность и скорость полностью нивелируют эту проблему.

Сейчас производят гусеничные и колесные мини-погрузчики. Выбор необходимого типа техники зависит от покупателя. Вообще, в данной сфере очень распространена аренда оборудования. Сейчас услуги по сдаче в аренду такой техники предоставляют многие компаний. Как пример, можно привести сайт masterkovsh. ru. Здесь предоставляется широкий выбор техники разного направления работы. Детально о каждом типе мини-погрузчика можно узнать на соответствующих страницах сайта. Компания готова предоставить клиентам аренду колесных и гусеничных мини-погрузчиков, а так же разные мини-экскаваторы.

Получить мини-погрузчик в аренду в Москве сейчас довольно просто. Рынок специализированной техники здесь довольно широк. При этом есть и значительная конкуренция между арендодателями, что позволяет сокращать цены на продукцию. При этом сам клиент должен определиться с самой техникой и периодом, на который она нужна. Некоторые арендодатели предоставляют свою технику даже в виде почасовой аренды с дополнительными услугами. Например, можно заказать мини-погрузчик с водителем. Минимальный срок аренды в представленной выше компании – одна смена. Что касается максимальных сроков, то они обговариваются при заказе самой техники.

Аренда предоставляется компанией в Москве и Московской области, то есть по месту работы самого арендатора. Перегон техники на большие расстояния просто будет невыгодным для клиентов фирмы, особенно, если учитывать, что цены на аренду здесь довольно низкие.

Стоимость аренды зависит от функциональности оборудования и составляет от 6500 до 8000 рублей за смену. За час съемщику оплата выходит от 815 до 1000 рублей. Это не слишком дорогие расценки, особенно, если учитывать, что оборудование является новым и высококачественным. Кроме стандартного ковша, на таких машинах могут быть установлены паллетные вилы, гидромолот и щетка.

Детально об оборудовании и технологиях, которыми оно оснащено, можно прочесть на сайте. Для каждого типа оборудования тут предоставлено описание, по которому можно просмотреть методики работы машин.

Дата публикации: 05.04.2013, 19:26

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *