строительствоДеревянные дома в наши дни строятся как из обычных бревен, которые предварительно обрабатываются из строганого бруса, так и с использованием современного бруса, профилированного или склеенного  из цилиндрового бревна. Создать проект дома может и сам заказчик как самостоятельный проектировщик, так и при помощи специалиста.

Лучше конечно делать проект со специалистом в этой области, так как он вам максимально быстро и точно подберут то, что вам нужно, с выполнением всех строительных норм, в то время как вы можете сделать множество ошибок, которые исправить в процессе будет довольно тяжело. Сруб для дачного дома делают из сосны, кедра, лиственницы, ольхи либо дуба. Все они владеют неповторимыми лечебными качествами, способными вылечивать живущих в древесном каркасном жилище от болезней дыхательных стезей, а этак ведь позитивно воздействовать на сплошное положение организма. Современные срубы являются новым достижением в строительстве деревянных домов, они помогают нам намного быстрее, качественнее и комфортнее строить наш дом. Это нам также обеспечивает более качественную обработку вашей поверхности, которые позволяют нам вообще отказаться от отделочных материалов для внешней и внутренней отделки.

Стоимость готового дома зависит от вашего проекта, который вы закажите: чем больше и сложнее ваш дом, тем дороже будет стоить строительная часть вашего дома. Ранее личный терем числился привилегией для избранных, так как это великолепие имели возможность позволить себе лишь наиболее обеспеченные круги населения. Ныне, спасибо передовым технологиям, возведение древесных каркасных зданий стали безупречным решением. На сегодняшний день,  практически любой имеет возможность воплотить давнюю мечту о собственном особняке. Эти здания очень быстро возводятся и довольно дешевые, при этом владеют высококачественными потребительскими свойствами: теплом, простором, экологичностью.

Древесные здания считаются наиболее легкодоступным и скорым вариантом жилищного строения. Эти здания требуют гораздо меньше дерева, однако за счет применения утепления они никак не уступают срубовому жилищу по свойствам теплоизоляции. Деревянный дом совершенно не требует большого фундамента, а строить такие дома можно в любое время года. Сроки строительства минимальные — от 1 недельки до 3 месяцев, в зависимости от площади здания. Довольно часто такие дома заказывают для дачных участков для улучшения, комфортности и быстроты работы.

Дата публикации: 15.04.2013, 15:28

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *