Применение тротуарной плиткиЕще в старину для строительства дорог применяли камень. Выкладывание или мощение дорог булыжником было трудоемкой и не очень экономичной работой. Позже на смену булыжнику пришла тротуарная брусчатка, которая была выполнена из бетона с высокой износостойкостью.Сегодня широко применяется тротуарная плитка различных форм, как при формировании большой площади разной поверхности, так и для небольших участков придомовой и приусадебных территорий.

Многие производители работают на рынке этой строительной продукции и предлагают огромный ассортимент плитки для тротуаров и других поверхностей. В каталогах продукции предлагаются такие виды тротуарной плитки, как брусчатка, паркет, римский камень, старый город, диагональ, ромб, трапеция. А также предлагается тротуарная плитка в форме княжий шлях, фалка, двойное «Т», столбики декоративные. Имеются также клубы для цветов, парковочные решетки, дорожные элементы, водоотводные лотки, бетонные блоки и другие формы плитки.

В разделе сайта «Медио галерея» размещены варианты оформления тротуаров и площадей тротуарной плиткой различной формы. Выбрав понравившийся вариант можно через сервис сделать заказ. Кроме этого имеется услуги дизайнера, который выполнит проект оформления тротуара или другого объекта с учетом пожеланий заказчика по цветовой гамме и рисунку тротуара. Также на сайте предоставляется услуга доставки тротуарной плитки на нужный объект, есть услуга кладки плитки. Работает система скидок, и бывают акции на данный вид товара. Компания в разделе «Цветовая гамма» предлагает тротуарную плитку различной цветовой гаммы.

Данная продукция отличается большой износостойкостью, долговечностью, простотой укладки и доступными ценами.

Источник:  плитка тротуарная avenu.ua.

Дата публикации: 06.09.2013, 20:04