Использование толевого гвоздя

Использование толевого гвоздяВ строительных и плотницких работах часто используют гвозди толевые. Гвоздь толевый выпускается в соответствии стандарту и имеет круглую и плоскую головку. Головка толевого гвоздя покрыта цинком. Толевые гвозди выпускаются разных размеров. Шляпка гвоздя имеет диаметр два, два с половиной и три миллиметра.

Толевые гвозди выпускаются длиной двадцать, двадцать пять, тридцать два и сорок миллиметров. Гвозди толевые выпускаются по стандарту ГОСТ 4029 и изготавливаются из толстой проволоки. Проволока термически не обработана и изготовлена из прочной стали с низким содержанием углеродов.

Толевые гвозди изготавливают на специальных гвоздильных станках. Толевые гвозди выпускаются трёх размеров. Гвоздь толевый чертеж 4029-63 используется при креплении листов толя или рубероида на основание крыши. С помощью толевых гвоздей кровельщики прибивают полосы толя к доскам. Листы толя или рубероида укладывают на доски, которые прибиты к стропилам крыши. Доски имеют толщину до тридцати двух миллиметров и длину до полтора метра. Так как толевый гвоздь имеет круглую головку, то он не подвергает порче толь и рубероид, а круглая шапка гвоздя крепко прижимает рубероид к доске.

Гвоздь толевый отлично прижимает листы фанеры к деревянным брусам. Толевые гвозди выпускаются двух видов- это гвозди оцинкованные и чёрные. Оцинкованные гвозди не боятся сырости и влаги, не ржавеют. Гвозди толевые реализуют на вес. Оптовые партии толевых гвоздей обойдутся покупателю значительно дешевле, чем розничная продажа поштучно. Гвозди упаковываются в стандартные коробки весом пять килограмм. Гвоздь толевый с мягкой, круглой шапкой так же широко используется в мебельной промышленности. Такими гвоздями крепят деревянные конструкции. Высота головки толевого гвоздя не превышает 25 процентов от общей длины гвоздя.

Дата публикации: 11.09.2013, 00:14

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *