Малогабаритные квартиры заслуживают внимания

Малогабаритные квартиры заслуживают вниманияСравнительно недавно малометражный размер недвижимости рассматривался большинством девелоперов, как что-то, разнонаправленное с удобной жизнью. Также, не было особого многообразия в планировке. Потому что застройщики, направленные на постройку недвижимости эконом-класса, выполняли все по правилу: чем меньше инноваций, тем дешевле будет стоить недвижимость. А подобные экземпляры, как малометражная недвижимость являлись доступными, обычно, лишь в роскошных, дорогих постройках Москвы и Московской области.

Но всё меняется. Прежде востребованность московской недвижимости была чрезвычайно высокой, недвижимость приобретали ещё на стадии одобрения проекта. А теперь, когда спрос уступает множеству предложений в сфере недвижимости, самые умные девелоперы моментально подхватили настроение клиентов: необходим первоклассный современный подход. На сегодняшний день очевиден уход от стереотипов: дешевая недвижимость в новостройках Московской области перестает являться обычной, образуется большое количество различных, новых проектов. И подобный подход на самом деле функционирует, этому имеются довольно веские доказательства. О них подробней можно прочитать на странице http://gdeetotdom.ru/living/news-company/1923373/.

Являясь одним из лидеров на московском рынке недвижимого имущества, объединение КРОСТ одно из первых откликнулось на перемены в секторе, и сделало выбор в пользу постройки жилых домов с квартирами разной планировки. В разнообразии образцов планировок квартир данного концерна имеются студии малых габаритов в сфере эконом класса и небольшие квартиры в сфере бизнес класса, к примеру, в жилом комплексе «АРТ». На данный момент основное количество жилых комплексов Московской области данного объединения позволяют купить дешевую квартиру-студию габаритами от двадцати до тридцати квадратных метров.

Более детально познакомиться с образцами малометражного недвижного имущества концерна КРОСТ можно на его сайте. Любой проект данного объединения предполагает наличие увлекательных, оригинальных квартир. Однако таких вариантов небольшое количество, чтобы причинить урон исключительности жилого комплекса. Совместно с полноценной жилой средой, дизайнерским украшением садов, использованием современных отделочных материалов, опыты с планировками малогабаритных квартир являются для концерна превосходным способом выведения квартир эконом класса на абсолютно иной уровень качества.

Дата публикации: 11.09.2013, 08:08

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *