Интерактивный пол — это Вотан из продуктов интерактивного 3D mapping, изображающий собой особую проекцию, сделанную на настил и определённым образом отвечающую на всевозможные перемещения в рамках ее площади. Такую проекцию можно фотографировать и снимать на видео без утраты качества восприятия рисунки.

В отличие от всех остальных разрядов видеомэппинга (строительного, интерьерного и на небольшие объекты), интерактивные проекции, в том количестве и интерактивный настил, напрямую взаимодействует с человеком, который угождает в луч проектора. В подневольности от напряженности и направления движений человека, интерактивная проекция меняется тем либо иным образом.

В спокойствии такой необыкновенный пол разрешено легко спутать с обыденным незамысловатым видеорядом, сделанным на настил. Но стоит только кому-то шагнуть на пол с интерактивной проекцией, как здесь же наступает функциональное движение — миролюбиво каботажничающие рыбки «со ужасом» расплываются прочь, обыденный зелёный луг возмещается цветами, корольки завязываются лопаться и т.д. При данном любая секунда ожившего интерактивного пола уникальна, этак как происходящее напрямую зависит от того, как перемещается человек, оно никак не предопределено заранее.

Таковой «умный» настил способен «взаимодействовать» одновременно с огромным количеством людей, а еще реагировать, как на очень медленные, так и очень скорые движения. Так, к примеру, если два человека станут пытаться вогнать интерактивную рыбку в угол, то она станет отвечать как на движение первого, этак и второго.

Также имеется проекции, которые реагируют на движения десниц и ног (на лево, вправо, вверх и вниз), опускания, прыганья и другие активные деяния, кои не предполагают перемещения в месте.

Раздельно отметим, будто интерактивный пол купить никак не оказывает негативного влияния на ока, в том количестве и детские, в различие от компов, телефонов, ноутбуков и иной техники.

Подавляющее большинство фирм, занятых созданием и реализацией интерактивных полов, в своём программном обеспечивании подставляют вероятность установки расписания для показа различных проекций (позволительно определить таймер на продолжительность показа всякой из применяемых проекций).

Также инновационные технологии интерактивного пола позволяет составлять подробную статистику о том, насколько человек прошли сообразно настил, сколько из их решили с ним «побренчать», как долго они играли и т.д. Спасибо данному владельцы впала с интерактивной проекцией могут анализировать его удачливость или никак не успешность для внесения коррективов.

Для усовершенствования развлекательной доли в интерактивных настилах нередко употребляют проекции, кои располагают соревновательный эпизод, к примеру, два человека или две команды на прыть «едят» корольки (программа даровита посчитать, насколько лопнула шариков любая из сторон).

Интерактивный пол аренда — это никак не лишь объект утехи, однако и прекрасный метод для маркетингового продвижения фактически хоть какого продукта/услуги и бренда, а также неплохой образовательный инструмент, кой позволительно употреблять в детских садах, домашних и детских центрах.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *