Способы взлома игры

Способы взлома игрыИгры для многих уже стали увлечением, отказаться от которого невозможно совершенно. И о взломе с той или иной целью некоторые из игроманов время от времени, по крайней мере, задумываются.
Чтобы взломать игру, нужно получить доступ ко всем возможным данным, и тут нужно уметь хорошо искать.

Сначала вы искали для игр самый лучший монитор, чтобы впечатления были наиболее захватывающие, а теперь нужно будет отыскать на жестком диске или же в оперативке вашего компьютера нужные данные. Вообще, способов взлома выделяют три. Это изменение игровых файлов, правка тех игр, которые уже сохранялись и редактирование значений непосредственно в оперативной памяти.
Когда файлы данной игры сохраняются в txt формате, это лучше всего, чтобы совершать взлом компьютерных игр, поскольку практически вся информация служебного характера в таких файлах и сохраняется. Тут находятся данные о сценариях, типах войск, характеристиках оружия, схемы поведения и другое. Можно, к примеру, изменить коэффициент повреждения для солдат или обнулить его, и ваши солдаты в игре не будут повреждаться вообще.
Для изменения сохраненных игр необходим достаточно простой редактор, позволяющий искать данные, исправлять их и переключаться в шестнадцатиричный формат.
Надёжнее всего менять сами ячейки памяти. Такой взлом компьютерных игр является самым надёжным. Для этого существует, к примеру, ArtMoney, в котором необходимое вам состояние памяти легко взломать, после чего игру сохраняем. В этом способе есть и один недостаток. Необходимый для ваших намерений «пучок» байт в тех 200-300 мегабайт, которые охватываются современными играми, бывает не просто, как хотелось бы, и искать приходится действительно долго. Зато такой способ даёт и результаты устойчивые, так что если желание и время есть, то почему бы им не воспользоваться?

Дата публикации: 02.05.2013, 16:14