Компьютерные игры – развлечение для всех возрастов

Компьютерные игры – развлечение для всех возрастовЧто отличает современные компьютерные игры? Прежде всего – это отличная графика. Многие игры требуют высокой мощности ПК. Самая большая нагрузка на процессоры и видеокарты приходятся во время компьютерных игр.

Вы можете похвастаться скрином своих достижений, если распечатаете его на бумаге. Только не забывайте про покупку картриджей. Картриджи являются неотъемлемой частью любого принтера (струйного, лазерного). Без расходных материалов использование оргтехники невозможно в принципе. А если принтер выйдет из строя, и у вас останутся ненужные картриджи, то не стоит беспокоиться: покупку картриджей осуществляют многие компании.

Компьютерные игры представляют собой своеобразный симбиоз аппаратного и программного обеспечения. Все начиналось пятьдесят лет назад, когда был создана первая игра SpaceWars. Созданная Стивом Расселом игра получила широкое распространение, несмотря на незамысловатый космический сюжет, в котором надо было летать и стрелять в космическом пространстве. Несмотря на примитивную графику и простенькую реализацию, до сегодняшнего дня идея сохранилась и занимает одну из лидирующих позиций.

Благодаря своей простоте и доступности развитие компьютерных игр получило невиданный размах. Вы можете купить игрушки не только с навороченной графикой, но и самые простые, а также игры для сотовых телефонов.

Вопреки распространенному мнению, что играют в основном подростки и дети, исследования показали, что средний возраст игроманов составляет около сорока лет. Пять лет назад пользователей старше восемнадцати лет, играющих в игрушки, было более 93 %.

Бывают игры для взрослых и для школьников младших классов. Так, наверняка, Вы слышали о такой игре, как Пакман. Игра до сих пор существует в различных вариантах. Она стала своего рода классикой, и рассказывать, что это такое, смысла нет. Кстати, официальный зарегистрированный рекорд превышает три миллиона баллов. Может, переплюнете?

Дата публикации: 01.06.2013, 14:31