Паркетная доска Golvabia – реальное соотношение цены и качества

Паркетная доска Golvabia – реальное соотношение цены и качестваСпешим вас обрадовать! Если в качестве напольного покрытия вы выбрали именно паркетную доску – вы не ошиблись. Сегодня этот вид радует не только обычных потребителей, но и опытных специалистов, которые считают, что за паркетом будущее.

Он действительно очень удобен в эксплуатации. Да и что касается ценовой политики – достойный и одновременно доступный вариант. Главное, не идти на поводу у рекламы и слушать только конструктивные аргументы. Под аргументами, в первую очередь, имеются в виду отзывы покупателей. Далее следует документация, которую может получить потребитель. Это лицензия, места поставки материалов и прочие «бумажки». Не интересно, конечно, но важно. Вы должны быть абсолютно уверены в том, что покупаете действительно то, за что отдаете деньги. Порой покупка товара и то, тот ли это товар, находятся на двух полюсах земного шара. Недобросовестные производители позволяют себе обман. Такие фирмы долго не живут, уж слишком много негатива. Теперь немного хотелось бы пояснить, что из себя представляет паркет, или же паркетная доска. Само собой, это кусок дерева, правда, обработанный, отшлифованный и покрытый лаком или маслами. Состоит доска из трех «слоев», как в пироге, честное слово. Верхний – самый «вкусный» и красивый – это ценная порода дерева, два нижних слоя – каркас «пирога». Чтобы окончательно вас не запутать: два нижних куска дерева – это хвойная порода, например, ель или же сосна. Они укрепляют паркет и являются его основанием.

Паркетная доска Golvabia? Выбор всегда за покупателем!

В этой статье хочется отметить одну достаточно известную компанию по изготовлению и продаже паркетных досок. Шведская компания Golvabia – именно о ней дальше пойдет речь. Назвав срок ее существования, уже невольно задумываешься, что компания достойна внимания. Ей 50 лет. Полвека она держится на рынке среди мировых лидеров строительной отрасли. Поэтому, и не только, паркетная доска Golvabia считается одним из лучших напольных покрытий. Аргументы налицо:

• экологичность древесины;

• лучшее оборудование;

• специализированное лаковое покрытие;

• профессионализм людей, которые этим занимаются;

• замковая система сборки паркета;

• большой выбор моделей.

Под термином «экологичность» следует понимать чистоту древесины. Очень важно, чтобы в ней не было никаких вредных веществ, примесей и, тем более, вредителей. Ведь, чем лучше качество дерева, тем быстрее и проще его обработать. Для оборудования этой компании нет ничего невозможного, однако приятнее работать с лучшим. В понятие обработки древесины входит, конечно, покрытие верхнего слоя лаком. Это необычный лак, который используют многие производители с целью «Главное, что блестит!». Лаковое покрытие в Golvabia предназначено для того, чтобы защитить поверхность от внешних механических повреждений. Это первое, но, к вашему удивлению, не основное. Главное – это укрепить поверхность, сделать ее неимоверно прочной. Такой эффект достигается с помощью специальных микрочастиц, которые повышают прочность древесины. Технология укладки паркетной доски стала еще проще, так как в досках компании Golvabia появилась замочная система сборки. С ней разберется каждый. Главное ее преимущество — она позволяет зафиксировать панель намертво.

Коллекции компании радуют глаз

Если говорить о внешних характеристиках паркета, то тут тоже есть свои плюсы. Каждая коллекция компании предназначена отдельному стилю в интерьере, что позволяет быстро и беспроигрышно выбрать вариант для себя. В ассортименте есть коллекции от классического стиля до современных и экстравагантных, таких как модерн или кантри.

Дата публикации: 29.08.2013, 23:25

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *