Для простоты использования и повышения эксплуатационных свойств, промышленность выпускает все новые и новые материалы способные обеспечить надлежащее качество строительства. 

Один из таких материалов битумная черепица Катепал, которая надежно защитит строящийся домСчитается что при строительстве дома необходимо проектная документация смета на строительные материалы и тому подобные документы. В деревнях при строительстве домов ничего подобного не требуется. Мужики и так знаю где, какая стена или печь должны располагаться, подгонка всех элементов происходит на месте в ручную, а следовательно точность и качество получается феноменальными. 

Конечно, в индивидуальном строительстве, которые сегодня происходит повсеместно такой номер не пройдет, для того чтобы обеспечить надлежащее качество необходимо чтобы все элементы конструкции выполненные на заводе подходили друг к другу без какой либо подгонки. Битумная черепица это простой в изготовлении и податливый в использовании материал. Черепица представляет собой отдельные элементы эластичного материала, который позволяет выполнять укладку на поверхностях с различным рельефом. При этом черепицу даже не надо сгибать она сама принимает форму той поверхности, на который находится. 

К достоинствам этого материала можно отнести невысокую цену и то, что любой человек даже без специальной подготовки в состояние выполнить укладку этого материала на простые ровные поверхности. Битумная черепица предназначена для кровля крыши имеющих наклон, с помощью этого материала можно облагородить крышу дома или любой хозяйственные постройки. Черепица очень неприхотлива в обращении, ее монтаж может производиться даже на обычные необработанные доски. Битумная черепица, это прочный материал не подверженный гниению и надежно защищающий здания от влияния окружающей среды. 

Дата публикации: 24.09.2012, 10:29