Установка металлических дверей — атрибут въезжающего в новую квартиру новосела. Получили ли вы новую квартиру с полной отделкой или ремонт еще предстоит сделать вам придется заменить входную дверь. При строительстве многоэтажного дома застройщик, как правило, не обеспокоен установкой настоящей металлической входной группы. В место этого устанавливается межкомнатная деревянная дверь или китайская обманка. Это связано с жесткой экономией при строительстве многоквартирного дома, особенно это относится к муниципальным домам или домам среднего класса.

Деревянная входная группа установленная впопыхах на четырех гвоздях рабочими из ближнего зарубежья, выбивается одним ударом ноги и плечом. О какой либо защите имущества не может идти и речи. Особенно, будет обидно если завезенные материалы и инструмент для отделки квартиры будут в один прекрасный момент вынесены из квартиры через картонную дверь. И здесь можно винить только свою безответственность к подходу о сохранности вашего имущества. В строительных магазинах и на просторе интернета можно найти большое количество предложений не дорогих стальных дверей.

На время ремонта можно поставить временную стальную конструкцию, которую после окончания ремонта можно без сожаления выбросить на помойку или пристроить ее на дачном участке в хозблоке. Металлическое изделие для защиты входа в квартиру можно приобрести приблизительно по цене 4000-5000 рублей без установки. А для полной экономии монтаж можно произвести самостоятельно.

Для этого вам понадобиться следующий набор инструмента:

1. Рулетка — неотъемлемое строительное приспособление, без которой не обходится не одна стройка, в том числе, и установка двери.

2. Строительный уровень или отвес. Кому какое средство для выставления конструкции в разных плоскостях плоскости больше подойдет. Люди старой закалки, конечно, воспользуются отвесом.

3. Перфоратор. Устройство отверстий в бетонной стене — это по его части.

4. Шуруповерт. Закрутить или выкрутить саморез, металлический анкер без его участия трудно представить себе любую установку.

5. Малая кувалда или тяжелый молоток. Тяжелый инструмент всегда пригодиться и для демонтажа старой конструкции, и для установки нового изделия.

6. Сварочный аппарат. Если умеете варить электро-дуговой сваркой — это ваш плюс, получиться надежное крепление металлической рамы.

Дата публикации: 23.02.2013, 22:18

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *